Korea Jeju Joongjak Gwarang Roasted (Bio)
Jeju Island zählt heute zu den UNESCO Weltnaturerben. Jedes Jahr werden dort angebaute Tees mit besonderen Auszeichnungen gewürdigt. Der Joongjak wird nach alter koreanischer Tradition geröstet.
Leicht geöffnetes, gekräuseltes und sattgrünes Blatt aus der Second Flush Periode im Juni und Juli. Schonende Trommelröstung und behutsamer Rollprozess wechseln sich während der Produktion mehrfach ab. Dabei werden die Temperaturen bewusst gering gehalten, was den Tee zu dem macht, was er ist.
DE-ÖKO-003
Korea Jeju Joongjak Gwarang Roasted (Bio)
4,00 €*
% 8,70 €* (54.02% gespart)
Inhalt:
0.1 kg
(40,00 €* / 1 kg)
Produktnummer:
30417.100g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Zutaten | Grüner Tee |
geschmacksnote | Ausgeprägt, feinherb, nussig |
ziehzeit | 1-2Min |
bio | ja |
menge | 1 |
land | Korea |
anbaugebiet | Jeju Island |
Temperatur | 100° |
Bewertungen
Anmelden
Grüner Tee - Südkorea
29. Dezember 2022
Tee Lexikon
Nebeltee, Korea
Auch Korea verdankt den Beginn seiner Teetradition der Wanderung buddhistischer Mönche seit dem 7. Jahrhundert. Koreaner betonen gerne, dass ihre Teekultur älter als die Japans ist