Bancha
Chinesischer Grüntee-Klassiker mit "japanischen Wurzeln". Produktion nach Japan-Art, auch Steaming-Methode genannt, d.h.der Tee wird ca. 2 Minuten mit heißem Dampf behandelt, wo durch die Fermentierung verhindert wird und die Blätter ihre schöne grüne Farbe behalten. Bancha enthält wenig Koffein, er eignet sich daher als Alltags Tee. Es ist ein milder, aber doch aromatischer Grüntee, auch Ideal für Grün Tee Einsteiger.
Bancha
4,20 €*
Inhalt:
0.05 kg
(84,00 €* / 1 kg)
Produktnummer:
30029.50g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Beschreibung
Zutaten | Grüner Tee |
geschmacksnote | aromatisch fein |
ziehzeit | 2-3 Min |
land | China |
anbaugebiet | Provinz Zhejiang |
Temperatur | 60-70 °C |
Bewertungen
Anmelden
Kombucha DIY: Probiotisches Teegetränk selbst gemacht
24. August 2024
Rezeptideen mit Tee
Kombucha, Assam, bancha
Kombucha selbst brauen: Erlebe den frischen, spritzigen Geschmack von hausgemachtem Kombucha – gesund und probiotisch.
Grüner Tee
29. Dezember 2022
Tee Lexikon
Japna, Detox, Antioxidantien, Koffein, Gewichtsverlust
Grüner Tee wird aus den Blättern der Camellia sinensis-Pflanze hergestellt . Er ist reich an Antioxidantien und gilt als sehr gesund.